Перечень дисциплин закрепленных за кафедрой:

Направление подготовки «Технология продукции и организация общественного питания»

  1. Водоснабжение и водоотведение на предприятиях общественного питания
  2. История направления
  3. Контроль сырья и готовой продукции на предприятиях общественного питания
  4. Лечебно-профилактическое и диетическое питание
  5. Метрология, стандартизация и сертификация
  6. Национальная кухня
  7. Национальная кухня народов России
  8. Оборудование предприятий общественного питания
  9. Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания
  10. Организация производства и управление качеством продукции в общественном питании
  11. Основы диетологии
  12. Пищевые и биологически активные добавки
  13. Пищевые добавки
  14. Проектирование предприятий общественного питания
  15. Процессы и аппараты пищевых производств;
  16. Ресторанное дело
  17. Санитария и гигиена питания
  18. Системы водоиспользования предприятий общественного питания
  19. Технология кондитерского производства
  20. Технология мучных кондитерских изделий
  21. Технология продукции общественного питания
  22. Товароведение продовольственных товаров
  23. Физиология питания
  24. Холодильная техника и технология

Направление подготовки «Товароведение»

  1. Пищевые и биологически активные добавки
  2. Процессы и аппараты пищевых производств
  3. Стандартизация, подтверждение соответствия и метрология
  4. Товароведение и экспертиза товаров растительного происхождения
  5. Холодильная техника и технология
  6. Холодильное и вентиляционное оборудование

Направление подготовки «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции»

  1. Водоснабжение, водоотведение и утилизация сточных вод предприятий АПК
  2. Оборудование перерабатывающих производств
  3. Процессы и аппараты пищевых производств
  4. Санитария и гигиена на пищевых предприятиях
  5. Сооружения и оборудование для хранения сельскохозяйственной продукции
  6. Холодильное и вентиляционное оборудование

По каждой дисциплине разработана рабочая программа и учебно-методический комплекс. http://bibl.rgatu.ru/Marcweb2/Default.asp

Highslide JS Highslide JS

Highslide JS Highslide JS