Перечень дисциплин закрепленных за кафедрой:
Направление подготовки «Технология продукции и организация общественного питания»
- Водоснабжение и водоотведение на предприятиях общественного питания
- История направления
- Контроль сырья и готовой продукции на предприятиях общественного питания
- Лечебно-профилактическое и диетическое питание
- Метрология, стандартизация и сертификация
- Национальная кухня
- Национальная кухня народов России
- Оборудование предприятий общественного питания
- Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания
- Организация производства и управление качеством продукции в общественном питании
- Основы диетологии
- Пищевые и биологически активные добавки
- Пищевые добавки
- Проектирование предприятий общественного питания
- Процессы и аппараты пищевых производств;
- Ресторанное дело
- Санитария и гигиена питания
- Системы водоиспользования предприятий общественного питания
- Технология кондитерского производства
- Технология мучных кондитерских изделий
- Технология продукции общественного питания
- Товароведение продовольственных товаров
- Физиология питания
- Холодильная техника и технология
Направление подготовки «Товароведение»
- Пищевые и биологически активные добавки
- Процессы и аппараты пищевых производств
- Стандартизация, подтверждение соответствия и метрология
- Товароведение и экспертиза товаров растительного происхождения
- Холодильная техника и технология
- Холодильное и вентиляционное оборудование
Направление подготовки «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции»
- Водоснабжение, водоотведение и утилизация сточных вод предприятий АПК
- Оборудование перерабатывающих производств
- Процессы и аппараты пищевых производств
- Санитария и гигиена на пищевых предприятиях
- Сооружения и оборудование для хранения сельскохозяйственной продукции
- Холодильное и вентиляционное оборудование
По каждой дисциплине разработана рабочая программа и учебно-методический комплекс. http://bibl.rgatu.ru/Marcweb2/Default.asp