Код

Наименование специальности, направления подготовки

Уровень образования:

Реализуемые формы обучения:

Ссылка на описание образовательной программы с приложением ее копии

Ссылка на учебный план с приложением его копии

Ссылка на аннотации к рабочим программам дисциплин (по каждой дисциплине в составе образовательной программы) с приложением их копий

Ссылка на календарный учебный график с приложением его копии

Ссылка на методические и иные документы, разработанные образовательной организацией для обеспечения образовательного процесса

Использование при реализации образовательных программ электронного обучения и дистанционных образовательных технологий

Рабочие программы

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

19.03.04

Технология продукции и организация общественного питания

Высшее образование - бакалавриат

Очная

190304_tord_bak_oop_ochno

190304_tord_bak_uchplan_ochno

190304_bak_annot_istoria_ochno

190304_bak_annot_filosofia_ochno

190304_bak_annot_inostrann_yaz_ochno

190304_bak_annot_ekonomika_ochno

190304_bak_annot_sociologia_ochno

190304_bak_annot_menedzhment_ochno

190304_bak_annot_marketing_ochno

190304_bak_annot_russ_yaz_i_kult_rechi_ochno

190304_bak_annot_matemat_ochno

190304_bak_annot_fizika_ochno

190304_bak_annot_ekologia_ochno

190304_bak_annot_informat_ochno

190304_bak_annot_mehanika_ochno

190304_bak_annot_biohimia_ochno

190304_bak_annot_himia_ochno

190304_bak_annot_nachert_geometria_inzhener_graf_ochno

190304_bak_annot_tekhnol_produkcii_obshchest_pitania_ochno

190304_bak_annot_organ_proizv_i_obsluzh_na_predpr_obshchest_pitania_ochno

190304_bak_annot_sanitaria_i_gigiena_pitania_ochno

190304_bak_annot_proektir_predpr_obshchest_pitania_ochno

190304_bak_annot_bezopasnost_zhiznideyat_ochno

190304_bak_annot_tovaroved_prod_tovarov_ochno

190304_bak_annot_psihaligia_i_pedagogika_ochno

190304_bak_annot_mikrobiologia_ochno

190304_bak_annot_oborud_predpr_obshchest_pitania_ochno

190304_bak_annot_teplotehnika_ochno

190304_bak_annot_elektrotehnika_i_elektronika_ochno

190304_bak_annot_pravovedenie_ochno

190304_bak_annot_etika_i_psih_v_prof_deyat_ochno

190304_bak_annot_vvedenie_v_tehnologii_produktov_pitaniya_ochno

190304_bak_annot_fizicheskaya_kultura_i_sport_ochno

190304_bak_annot_fiziologia_pitania_ochno

190304_bak_annot_etiket_zastol_i_obsluzh_stola_ochno

190304_bak_annot_osn_nauch_issled_ochno

190304_bak_annot_metrolog_standart_i_sirtifik_ochno

190304_bak_annot_ekonomika_i_organizacia_proizv_ochno

190304_bak_annot_kontrol_kach_syrya_i_got_produk_na_pred_obshch_pit_ochno

190304_bak_annot_restorannoe_delo_ochno

190304_bak_annot_org_proiz_i_upravl_kach_produk_v_obshch_pit_ochno

190304_bak_annot_buhgaltersk_uchyet_i_audit_v_obshch_pit_ochno

190304_bak_annot_bezopasnost_prod_syrya_i_prod_pit_ochno

190304_bak_annot_tehnologia_pishch_proizv_ochno

190304_bak_annot_elekt_kurs_po_fizichesk_kulture_i_sportu_ochno

190304_bak_annot_pishch_i_biolog_aktiv_dobavki_ochno

190304_bak_annot_pishch_dobavki_ochno

190304_bak_annot_holod_tehnika_i_tehnologia_ochno

190304_bak_annot_vodosnab_i_vodootved_na_predp_obshch_pit_ochno

190304_bak_annot_nacionalnaya_kuhnya_ochno

190304_bak_annot_kuhnya_narodov_Rossii_ochno

190304_bak_annot_tehnologia_kondit_proizv_ochno

190304_bak_annot_tehnologia_muchn_kondit_izdeliy_ochno

190304_bak_annot_lecheb_prof_i_diet_pitanie_ochno

190304_bak_annot_osnovy_dietologii_ochno

190304_bak_annot_osnovy_stroit_i_inzhen_oborud_pred_pit_ochno

190304_bak_annot_osnovy_stroit_i_rekonst_pred_pit_ochno

190304_bak_annot_ident_i_falsif_prod_tovarov_ochno

190304_bak_annot_osn_zdor_obraza_gizni_ochno

190304_bak_annot_psih_lichnosti_i_prof_samoopr_ochno

190304_tord_bak_grafik_ochno

190304_bak_metod_kr_tekhnol_produkcii_obshchest_pitania _ochno

190304_bak_metod_matemat_ochno

190304_bak_metod_org_proiz_i_upravl_kach_produk_v_obshch_pit_zaochno

190304_bak_metod_pishch_i_biolog_aktiv_dobavki_ochno

190304_bak_metod_holod_tehnika_i_tehnologia_ochno

190304_bak_metod_marketing_ochno

190304_tord_bak_uchebnaya_praktika_po_polucheniyu_pervichnykh_profession_umenij_i_navykov_v_t_ch_perv_umenij_i_nav_nauch_deyat_ochno

190304_tord_bak_metod_uchebnaya_praktika_po_polucheniyu_pervichnykh_profession_umenij_i_navykov_v_t_ch_perv_umenij_i_nav_nauch_deyat_ochno

190304_tord_bak_proizvodstv_praktika_po_poluchen_profession_umenij_i_opyta_profession_deyatelnosti_ochno

190304_tord_bak_metod_proizvodstv_praktika_po_poluchen_profession_umenij_i_opyta_profession_deyatelnosti_ochno

190304_tord_bak_proizvodstv_praktik_naucho-issledovatelskaya_rabota_ochno

190304_tord_bak_metod_proizvodstv_praktika_naucho-issledovatelskaya_rabota_ochno

190304_tord_bak_proizvodstv_praktik_preddiplom_praktik_ochno

190304_tord_bak_metod_proizvodstv_praktika_preddiplom_praktik_ochno

190304_bak_rp_gia_ochno

190304_bak_metod_gia_ochno

Нет

190304_bak_rp_istoria_ochno

190304_bak_rp_filosofia_ochno

190304_bak_rp_inostrann_yaz_ochno

190304_bak_rp_ekonomika_ochno

190304_bak_rp_sociologia_ochno

190304_bak_rp_menedzhment_ochno

190304_bak_rp_marketing_ochno

190304_bak_rp_russ_yaz_i_kult_rechi_ochno

190304_bak_rp_matemat_ochno

190304_bak_rp_fizika_ochno

190304_bak_rp_ekologia_ochno

190304_bak_rp_informat_ochno

190304_bak_rp_mehanika_ochno

190304_bak_rp_biohimia_ochno

190304_bak_rp_himia_ochno

190304_bak_rp_nachert_geometria_inzhener_graf_ochno

190304_bak_rp_tekhnol_produkcii_obshchest_pitania_ochno

190304_bak_rp_organ_proizv_i_obsluzh_na_predpr_obshchest_pitania_ochno

190304_bak_rp_sanitaria_i_gigiena_pitania_ochno

190304_bak_rp_proektir_predpr_obshchest_pitania_ochno

190304_bak_rp_bezopasnost_zhiznideyat_ochno

190304_bak_rp_tovaroved_prod_tovarov_ochno

190304_bak_rp_psihaligia_i_pedagogika_ochno

190304_bak_rp_mikrobiologia_ochno

190304_bak_rp_oborud_predpr_obshchest_pitania_ochno

190304_bak_rp_teplotehnika_ochno

190304_bak_rp_elektrotehnika_i_elektronika_ochno

190304_bak_rp_pravovedenie_ochno

190304_bak_rp_etika_i_psih_v_prof_deyat_ochno

190304_bak_rp_vvedenie_v_tehnologii_produktov_pitaniya_ochno

190304_bak_rp_fizicheskaya_kultura_i_sport_ochno

190304_bak_rp_fiziologia_pitania_ochno

190304_bak_rp_etiket_zastol_i_obsluzh_stola_ochno

190304_bak_rp_osn_nauch_issled_ochno

190304_bak_rp_metrolog_standart_i_sirtifik_ochno

190304_bak_rp_ekonomika_i_organizacia_proizv_ochno

190304_bak_rp_kontrol_kach_syrya_i_got_produk_na_pred_obshch_pit_ochno

190304_bak_rp_restorannoe_delo_ochno

190304_bak_rp_org_proiz_i_upravl_kach_produk_v_obshch_pit_ochno

190304_bak_rp_buhgaltersk_uchyet_i_audit_v_obshch_pit_ochno

190304_bak_rp_bezopasnost_prod_syrya_i_prod_pit_ochno

190304_bak_rp_tehnologia_pishch_proizv_ochno

190304_bak_rp_elekt_kurs_po_fizichesk_kulture_i_sportu_ochno

190304_bak_rp_pishch_i_biolog_aktiv_dobavki_ochno

190304_bak_rp_pishch_dobavki_ochno

190304_bak_rp_holod_tehnika_i_tehnologia_ochno

190304_bak_rp_vodosnab_i_vodootved_na_predp_obshch_pit_ochno

190304_bak_rp_nacionalnaya_kuhnya_ochno

190304_bak_rp_kuhnya_narodov_Rossii_ochno

190304_bak_rp_tehnologia_kondit_proizv_ochno

190304_bak_rp_tehnologia_muchn_kondit_izdeliy_ochno

190304_bak_rp_lecheb_prof_i_diet_pitanie_ochno

190304_bak_rp_osnovy_dietologii_ochno

190304_bak_rp_osnovy_stroit_i_inzhen_oborud_pred_pit_ochno

190304_bak_rp_osnovy_stroit_i_rekonst_pred_pit_ochno

190304_bak_rp_ident_i_falsif_prod_tovarov_ochno

190304_bak_rp_osn_zdor_obraza_gizni_ochno

190304_bak_rp_psih_lichnosti_i_prof_samoopr_ochno